向阳向暖 发表于 2023-6-11 17:28:17

VMOS Pro 永久会员版 虚拟机+云手机 软件应用随便放心开

软件名称:VMOS Pro
软件版本:2.9..8
软件大小:36MB
测试机型:vivo x23幻彩版
更新时间:2023年6月11日
VMOS专业版是一个多样化的虚拟机(vmware)平台应用程序。它不仅是一个虚拟机模拟器应用程序,也是一个ROM平台,可以支持用户DIY自己的ROM。VMOS专业版也是您的安全朋友,就像一个隐私保险箱,可以满足您的文件和照片加密需求。VMOS Pro下载的虚拟机还自带了一个xposed框架和一个Google服务框架,还有一个无根功能可以让手机发烧友玩的更好,还可以修改无根的定位,满足各种需求。而且不用担心延迟,是比云手机更好的本地云手机。让没有手机平行空间、隐私空间等功能的手机能够打开微信多头像双开甚至多开系统以及我们应用中的微信和游戏,实现真正的游戏双开多开,甚至手机锁屏后也能挂屏。支持任意应用浮动窗口,可用于多屏操作。是真机共存版。还可以通过文件中转站克隆资源,避免繁琐的重复安装。
下载链接:
https://pan.quark.cn/s/ad2733cd0500

水晶 发表于 2023-6-16 13:51:38

谢谢大神的分享

蓝天白云fsd 发表于 2023-6-12 04:55:54

谢谢大神的分享

跑步 发表于 2023-6-12 05:16:30

谢谢谢谢分享##128077;##128077;##128077;

够胆死 发表于 2023-6-12 06:20:12

谢谢啦,楼主

墨染流云 发表于 2023-6-12 11:41:18

zzz5089 发表于 2023-6-12 11:46:42

小小邦仔 发表于 2023-6-12 12:16:56

准备咯 发表于 2023-6-12 13:18:06

robinson027 发表于 2023-6-12 14:54:00

希望404 发表于 2023-6-12 18:21:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: VMOS Pro 永久会员版 虚拟机+云手机 软件应用随便放心开