向阳向暖 发表于 2023-10-14 13:19:22

救救我女儿!1岁杨嘉琪患【血癌】5年,二次复发急需移植!

【帮忙转发】紧急救助通道:http://mtw.so/61E45w
1岁多阳光般的年纪,刚学会走路,说话、打闹嬉戏的时候,却不幸被确证为白血病,只能在医院中度过。每天做各种检查,打不完的针....承受着她这个弱小的年龄不应该受到的摧残... .看 着躺在病床上的女儿,身上插满各种仪器,我也是迫于无奈再次写下这封信,在此,跟大家再次说一声打扰了!
尊敬的各位亲戚和朋友、同学及各位爱心人士:您好!我叫王锦锦,我的女儿杨嘉琪,今年已5岁。2019年5月2019年5月12号,我的女儿发高烧,我们就去吴川保健院检查,检查出白细胞增多,然后我们转过来广东医科大学附属医院检查,经确诊为急性淋巴细胞白血病,非常感谢大家的帮忙,在身边亲朋好友帮忙下,生活已经慢慢回归正常,但是好日子才过了2年,在2021年9月的时候我的女儿又发高烧,因为之前的事情,我意识到严重马.上送到广东医学院附属医院治疗,医生的检查结果是急性淋巴白血病复发。
我们一家靠丈夫工作维持开支,我这2年为了家庭和照顾孩子一直没有工作没有任何收入,我大的儿子现在才.上幼儿园,本来就没什么积蓄,我女儿还那么小,她还有漫长的人生没经历过,我们想看到她以后工作,成家立业,看到女儿这样真的非常痛心。
本来想着孩子好起来了,可以把外面的欠债一定要还清,但是现在又检查复发了,病情复发需要马上化疗和移植,后来转院到广州南方医院治疗。因为孩子病情严重,医生建议我们转比较权威的深圳儿童医院治疗!
女儿现在每天的治疗费用都是大几千,甚至有时上1万元!家里已经没有钱再支付高昂的治疗费用,而医生说后续的化疗等费用,还至少需要50多万。本来不想打扰大家,但是现在确实是没有办法,谢谢大家。
图一微信扫一扫进入官方平台救助
紧急救助通道:https://urll.ink/E5sgI1

向阳向暖 发表于 2023-10-14 13:22:27

情况属实,可联系医院证实,目前在深圳市儿童医院,链接进不去建议微信扫码,谢谢大家

绿野森林 发表于 2023-10-16 12:51:34

林海. 发表于 2023-10-21 15:12:21

绿野森林 发表于 2023-10-16 12:51

荡惜 发表于 2023-11-21 22:05:53

能支持一下就支持一下吧

fkekk 发表于 2023-11-26 18:46:32

可怜的孩子啊!

paulsimon_030 发表于 2023-12-9 17:19:42

......

白衣卿相 发表于 2024-2-13 22:04:25

愿孩子安康

cpadlll 发表于 2024-3-4 02:58:18

xx筹没上市前 我还是信的
页: [1]
查看完整版本: 救救我女儿!1岁杨嘉琪患【血癌】5年,二次复发急需移植!