请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
订单中心 购物车有0件商品

微X模块v2.8正式版 发微信1秒语音 微信语音包 仅供娱乐使用

优雅贵族

请注册后再用亲亲绑定登录,未注册直接QQ登录的看不了网盘密码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模块名称:微X模块
# J; ^; j! x% b& \" [2 n$ v0 s: y模块大小:2.57MB
0 }% ?/ L7 f2 Y, O模块版本:2.8/ E: W( I' H3 q
测试机型:红魔3
! `8 f% }5 W/ L5 w0 z模块介绍:% o# y4 m9 K8 E) r$ i0 }% {# n
XP框架微信功能增强版模块,我主要用于发微信语音包,推荐给大家,支持太极阴和阳!; g. u( _% i( d5 `. [- Z* ?( l' F6 d
测试截图:4 p7 X% i: f# x0 Q* N% }4 V8 E
模块说明:: B4 w% t6 h( B$ W7 b
使用前请先认真观看使用教程
. w) S* O3 U0 o& R# ^使用教程:点击观看# J4 H) u' K3 \
太极下载:点击下载3 L- L: l4 e3 S0 H
语音下载:点击下载
  s% ?+ y# x/ A* @  d7 R4 r注:教程后段含有语音包导入教程
+ {9 l& C" q1 N9 }注:请合理使用改软件,勿开抢红包等功能
" j; W  _. c* T注:太极阴不保证微信不被冻结【目前未发现】
$ M% _3 t. z* B7 D下载地址:点击下载: B6 f0 W! ]5 ~1 x" X1 b8 N  ?

1 V$ D1 _4 o, q7 C, |
1 d% Z( f8 o2 P, c& n
温馨提示:
本站所有资源经网友收集整理后共享,若有侵权请联系邮箱zxltwp@qq.com,我们会在24小时内删除
长期在智讯收集整理网络资源
回复 我要上头条

懵懂小生

啦咯啦咯啦咯; o! U( H! K5 I2 W3 T

懵懂小生

啦啦啦啦啦啦
5 p2 N% [2 m0 Z

懵懂小生

弄了半天弄不明白
0 |3 U3 E" k  x# p* ~

明理学者

感谢楼主分享
# H# ]4 J: x8 x8 T4 S8 q8 |* ~: N
轻简云

优雅贵族

感谢感谢感谢
1 b& g0 |8 J  M* ^# @7 i

懵懂小生

啦咯啦咯啦咯啦- Y# W( p1 M- d) T

明理学者

# l! V/ z1 }1 Z3 e

明理学者

啊啊啊啊* _8 k2 U1 x' a- h- |% P0 \

明理学者

可以可以可以- j& m. N4 @7 g7 x9 j. T, F

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|智讯论坛 ( 黔ICP备18008831号 )

GMT+8, 2020-8-8 19:41