[安卓游戏] 安卓手机游戏《故事创说人Storytellerv1.1.12》[完整版]Steam移植

请注册后再用亲亲绑定登录,未注册直接QQ登录的看不了网盘密码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从前啊……等等,接下来是什么来着?将童话故事中的角色拖拽至书页,在这款备受赞誉的解谜游戏中创造令人惊艳的传说。

在你面前的是一本拥有魔力的空白故事书。只有最擅长讲故事的人才能在书中谱写浪漫、魔幻、冒险与神奇。拼凑出一幅幅互动漫画,不计其数的动画布景与个性角色将会实时回应你的选择。发挥想象力完成不同类型的故事,赢取梦寐以求的故事创说人王冠!

亮点:

• 与各具特色的奇幻角色一起酣畅游玩:国王、王后、狼人、女巫、骑士等不同人物任你选择,见证角色在你亲手打造的故事中延续各自的精彩。
• 切换角色与布景,打造故事书中的经典场景:亲吻青蛙、对抗怪物、破解谜团或者是……多重绑架案?
• 利用故事书的引导发现更多讲述新故事的方法
• 解锁秘密成就与隐藏结局
• 完成故事书,成为天下第一的故事创说人!

- Daniel Benmergui 联手 Annapurna Interactive 出品。
………………………………………………………………
下载链接:https://pan.quark.cn/s/bada7e4f74d4
1696196793280_Screenshot_2023-10-02-05-43-47-94_573652b8bee7316955fd47dfaafae730.png
1696196794010_Screenshot_2023-10-02-05-37-50-89_573652b8bee7316955fd47dfaafae730.png
来至APP
回复 我要上头条

5万

钢铁之心

资源链接挂了,楼主再分享一下哈

我自己的评论自己不能删吗?刷新一下又有了,不好意思啊##128517;  详情 回复 发表于 2023-10-2 23:03
来至APP

5万

钢铁之心

清风明月0 发表于 2023-10-2 23:02
资源链接挂了,楼主再分享一下哈

我自己的评论自己不能删吗?刷新一下又有了,不好意思啊
来至APP

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|智讯论坛 ( 黔ICP备18008831号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:57