[安卓游戏] 安卓手机游戏《这是我的战争v1.6.2》[完整版+DLC]Steam移植

请注册后再用亲亲绑定登录,未注册直接QQ登录的看不了网盘密码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在《这是我的战争》中,你扮演的不是精英士兵,而是一群在被围攻的城市中求存的平民。

“如果你还没玩过这个杰出而令人揪心的游戏,不妨在手机上体验一下并彻底折服在它的魅力之下吧。” - , 9/10, Pocket Gamer UK

“《这是我的战争》算不上“好玩”,但绝对值得一玩。”, 9/10, 148apps

“能在 iPad 上玩到 11 bit 工作室的这款游戏了吗?我好兴奋啊”, Game Informer

在《这是我的战争》中,你扮演的不是精英士兵,而是一群在被围攻的城市中求存的平民。你们食物、药物紧缺,还得时刻防范狙击手和敌对的拾荒者。这款游戏从全新的角度让玩家体验身处战争的感受。

《这是我的战争》的游戏步调由昼夜更替设定。白天,外面的狙击手迫使你留在屋内,这期间你需要好好经营藏身处。你可以制作、交易物品以及照顾幸存者。晚上,你得派一个平民前往一系列特殊地点收集大伙儿生存必需的物资。

玩家需要在良心的驱使下决定他人的生死。是保护藏身处里的所有人,还是为了生存地更久而牺牲一部分人?在战争期间做的决定并没有好坏之分,最重要的只有生存。越早意识到这一点越好。

核心特色:
• 游戏创作灵感源于现实
• 可控制幸存者以及经营藏身处
• 可制作武器、酒精、床铺、火炉等一切有助于你生存的东西。
• 往往需要在进退两难的情况下狠心做出决定。
• 每次开始新游戏时,都将随机生成世界与角色。
• 灰暗的画面风格与游戏主题相得益彰。
………………………………………………………………
下载链接:https://pan.quark.cn/s/a8df3de6258f
1697144403094_images - 2023-10-12T151018.980.jpeg
1697144403146_Screenshot_2023-10-13-04-58-46-53_e476c3a7fb538a545ef53d7c116c1cdb.png
1697144403574_Screenshot_2023-10-13-04-58-42-07_e476c3a7fb538a545ef53d7c116c1cdb.png
来至APP
回复 我要上头条

钢铁之心

顶楼主!!
来至APP
回复 支持 0 反对 0

优雅贵族

顶一顶
来至APP

绯红精英

绯红精英

打不开了,文件涉及违规内容
来至APP

1万

钢铁之心

内容失效啊
来至APP

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|智讯论坛 ( 黔ICP备18008831号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:51