Eyereach 发表于 2021-5-11 18:38:00

ALock&LockMyPix v5.1.2高级版 排名第一的AES保管库 保护你的秘密

软件名称:ALock&LockMyPix
软件大小:11.40MB
软件版本:5.1.2
测试机型:红魔3
软件介绍:
号称是“排名第一的AES保管库”,我想有了它之后咱们的那些“秘密”文应该都可以得到很好的保护。
测试截图:
软件说明:

[*]突破上传非视频,图片文件。支持更多格式文件,如音频一切格式文件。通过文件管理器,或者其他软件分享到本软件。
[*]原软件备份会在备份的基础上覆盖,为提高备份速度,在备份前会先自动删除原同名备份。
[*]备份可以一个月备份三个备份记录,避免累赘。也就是说:9号以内为本月的第一次备份,9-18号为第二次备份,则不会删掉第一次备份。18号以后为第三次备份。路径为:Lock/Pixs。
[*]上传同名同文件夹文件第一次会保留,第二次会覆盖第一次保留的。这样最大程度上保留最新文件和避免重复文件太多。
[*]备份文件格式为Pix+日期.lock.db。
下载地址:点击下载
**** Hidden Message ***** b

w780628d 发表于 2021-5-11 18:50:09

感谢楼主分享

w3071714849 发表于 2021-5-12 04:30:22

这个非常好

完了 发表于 2021-5-12 13:47:31

谢谢分享

zxcyc 发表于 2021-5-12 22:27:20

谢谢分享

750674067 发表于 2021-5-13 00:27:09

遵义县虾子镇中学

越远 发表于 2021-5-13 13:00:47

https://bbs.qihangyuncc.cn//mobcent//app/data/phiz/default/60.png感谢分享,非常不错。大佬可以精简一下照片保险箱这个应用吗?广告太烦了。

渊宇 发表于 2021-5-15 08:08:46

谢谢分享

artin 发表于 2021-5-22 05:11:18

谢谢你的分享

油腻大叔 发表于 2021-5-25 21:40:20

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: ALock&LockMyPix v5.1.2高级版 排名第一的AES保管库 保护你的秘密