向阳向暖 发表于 2023-6-7 19:40:53

超火的Ai阅读神器ChatDoc,快速分析汇总文档,办公一级棒

软件名称:ChatDoc
软件版本:V1.5.0
软件大小:53.9MB
测试机型:vivo x23幻彩版
更新时间:2023年6月7日
1、ChatDoc被认为是办公室打工人和大学生的必备,只因为它可以让ChatGPT能够对用户指定的文档进行分析,让GPT的回答“言之有据”,不再是野豁豁的信口开河。
2、ChatDoc是一个基于ChatGPT的文件阅读助手,可以从PDF、DOC等文档文件中快速提取,定位和总结信息。用户只需要上传研究论文、书籍、手册等!ChatDOC便会利用GPT对文档内容进行智能分析,并生成可能性的问题列表供使用者查询,也支持使用者询问有关文件的任何信息,并在几秒钟内获得易于理解的答案。
3、ChatDoc除了可以分析文本,还可以理解文档中的表格或文本,优化其数据分析性能,支持选中表格数据,进行总结和概括。软件还内置了上百种文件转换工具,有PDF文件类型转换工具、Word文件类型转换工具、Excel文件类型转换工具、EPUB文件类型转换工具,可以轻松提升办公效率。
下载链接:https://pan.quark.cn/s/649644c8806e

Malacca

明月虽同 发表于 2023-6-8 09:25:20

感谢楼主分享

秩序小G 发表于 2023-6-8 16:28:46

GODALLS 发表于 2023-6-8 16:52:22

感谢楼主分享

yulinlin 发表于 2023-6-11 15:50:25

谢谢分享

楼了 发表于 2023-6-14 22:19:20

我来试试

kukzz 发表于 2023-6-17 14:52:40

谢谢楼主

狂霸叼酷拽 发表于 2023-6-23 15:06:53

辛苦了

青芜 发表于 2023-6-23 18:36:33

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超火的Ai阅读神器ChatDoc,快速分析汇总文档,办公一级棒