今朝有酒今朝醉仄 发表于 2023-8-9 05:02:21

安卓手机游戏《天天割绳子》[完整版]

每天解开一个新的逻辑谜题以保持连胜活跃状态。割断绳子和弹爆气球,喂食渴望糖果的可爱绿色怪物 Om Nom!

参与全球挑战,每天解开一个物理学谜题:每天一个关卡,换一个世界。挑战你的好友,展开竞逐,在谜题精通程度上一决高下!

世上最可爱的怪物 Om Nom 带着对糖果的全新渴望和对整个 Netflix 社区的新挑战回来了!畅玩大名鼎鼎的物理学类游戏,就如同你记忆中一样清新和满足,但总会有意料不到的转折喔:

每天仅限一关

• 加入世界范围的谜题挑战,与其他人一样每天勇闯同一关卡!

• 在地铁上,午餐休息时,或者任何你有时间放松的时候,都可以解一解谜题

易于过关,难以脱颖而出

• 把糖果喂到 Om Nom 的肚子里是一回事,但你能否集齐所有 10 颗星星呢?

新的月份,新的地点

• 让游戏每月带你前往一个新地点,完成一套符合尽情的可爱特殊服装!要感受沙滩氛围?该换成冲浪者外观了!

与好友一起分享甜美的成功

• 所有人及其猫咪都将同玩一个关卡,那何不炫耀一
番你的聪明才智呢?在社交媒体上分享你的成绩,让话题火热起来!

保持连胜活跃状态
………………………………………………
下载链接:https://pan.quark.cn/s/70f2b6526aba

洛奇在 发表于 2023-8-11 16:30:51

教堂的白鸽 发表于 2023-8-15 09:12:56

谢谢楼主分享

木木km林 发表于 2023-8-21 06:47:55

感谢分享,好人一生平安,nb666!!

辛灵 发表于 2023-8-25 13:43:58

浅浅试试水

我吃剩菜 发表于 2023-10-16 01:05:15

I摸摸头咯吗他特效我也

可丽金套盒 发表于 2024-2-26 20:48:15

咯红哦婆婆婆婆破
页: [1]
查看完整版本: 安卓手机游戏《天天割绳子》[完整版]