长安与猫七 发表于 2019-4-20 18:55:41

如何绑定QQ号登陆?来我教你,以后再也不用记密码了

经过我再三的努力,智讯客户端v4.5.32版终于支持QQ登录了,那么如何绑定QQ登录呢?下面分两种情况:
1.已经注册智讯论坛的用户
先退出已经登陆的账号,直接选择QQ登录,然后根据提示分别输入刚刚你退出的账号的网名和密码,然后就绑定成功啦!
2.未注册智讯论坛的用户
直接点QQ登录,然后后在绑定界面点击 新注册用户进行绑定 ,然后分别填上网名,密码,邮箱号,选择性别,就大功告成了
注:若无法绑定请在设置检查客户端版本是否是4.5.32版,若不是请在首页点左上角后找到 检查更新 进行下载新版本
另外客户端的QQ绑定与电脑端的不互通,也就是说需要绑定同一个智讯账号两次哦!

长安与猫七 发表于 2019-4-21 01:13:13

都不给我来一波关注

千姬夜魅 发表于 2019-4-21 23:10:44

站长是妹子???????

chengziz 发表于 2019-4-24 09:31:24

老的版本登录上去了,提示密码错,也没法找回

aitsyj 发表于 2019-5-22 06:53:31

原来如此

nameman 发表于 2019-7-11 17:08:37

曾几何时,也有一个智讯论坛域名是bnb520点com,当时里面的软件也是极好的,后来关闭了。不知和现在智讯是何关系。

长安与猫七 发表于 2019-7-30 11:54:43

nameman 发表于 2019-7-11 17:08 static/image/common/back.gif
曾几何时,也有一个智讯论坛域名是bnb520点com,当时里面的软件也是极好的,后来关闭了。不知和现在智讯是 ...

没半毛钱关系http://bbs.qihangyuncc.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

15757951631 发表于 2019-10-31 08:56:40

感谢分享

森,,,,,, 发表于 2020-3-31 10:43:54

长安与猫七 发表于 2019-7-30 11:54 static/image/common/back.gif
没半毛钱关系

哈哈哈哈

LHC 发表于 2020-9-8 23:47:12

第1张图片代表什么?
页: [1]
查看完整版本: 如何绑定QQ号登陆?来我教你,以后再也不用记密码了