君梦尘 发表于 2020-1-15 13:38:36

生化危机2重制版 跟着里昂一起打丧尸 内有修改器助你通关

游戏名称:生化危机2重制版
游戏大小:26.37GB
测试机型:Win10
游戏介绍:
一切都凌驾于玩家的想像之上,一场生化灾难於1998年9月袭击了浣熊市,从残害幸存者的丧尸地狱中生还吧!
测试截图:

游戏说明:
请下载文件夹内所有文件后云更新(点我检测文件完整性.exe)这个程序检查文件是否完整,若不完整则重新下载不完整的文件,检查无误后运行ShengHuaWeiJi2 ChongZhiBan.exe这个程序安装游戏,安装后启动桌面的快捷方式(生化危机2:重制版中文版)输入激活码544487激活游戏。然后桌面会有一个叫re2的快捷方式,通过它可以启动游戏,设置成中文的话在Initial Settings这个界面把Voice Language设置成Chinese Display Language 设置成Chinese Simplified)就可以了!不会安装的就的加QQ2514091400,加之前请先下载好游戏!
下载地址:点击下载
**** Hidden Message *****

长安与猫七 发表于 2020-1-15 13:47:31

百度网盘失效的加qq2514091400

阿圣 发表于 2020-1-15 13:41:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿圣 发表于 2020-1-15 13:42:25

嗯呢呢呢呢嫩嫩发你的南溪宝宝想你

Mr.段員外 发表于 2020-1-15 14:11:54

长安与猫七 发表于 2020-1-15 13:47 static/image/common/back.gif

我说站长,能不能上传一些有质量的软件啊?

Mr.段員外 发表于 2020-1-15 14:13:37

长安与猫七 发表于 2020-1-15 13:47 static/image/common/back.gif

上传点黑科技的软件,

张彭博 发表于 2020-1-15 14:16:18

哥哥哥哥哥哥

122566485 发表于 2020-1-15 16:58:34

,,,,

chesesky 发表于 2020-1-15 17:42:17

藏影 发表于 2020-1-15 20:51:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生化危机2重制版 跟着里昂一起打丧尸 内有修改器助你通关