请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
订单中心 购物车有0件商品

微X模块v2.8正式版 发微信1秒语音 微信语音包 仅供娱乐使用

优雅贵族

请注册后再用亲亲绑定登录,未注册直接QQ登录的看不了网盘密码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模块名称:微X模块
8 b, x+ y7 e, H; o# A: m. z模块大小:2.57MB4 ?$ I  w5 u& I/ A  S) V
模块版本:2.8
+ K/ p( l4 c$ z- B测试机型:红魔3" j6 }7 k& e, S/ V) ]1 \  m# n
模块介绍:1 T  y9 G+ X$ v8 K
XP框架微信功能增强版模块,我主要用于发微信语音包,推荐给大家,支持太极阴和阳!
9 i7 Q4 Q; P. I4 s2 ]4 H测试截图:
& K' e/ O, V$ O- o/ p: k& T 微X模块v2.8正式版.png
0 N' }$ R  Y5 j$ X+ S1 a& r模块说明:: d) O0 f+ E; l1 k! w- _/ n  k
使用前请先认真观看使用教程' @3 Z0 [( B' a) K! J8 C$ l0 m
使用教程:点击观看
) P& a0 r* Y( v# r) I2 f/ G  B太极下载:点击下载/ |" n# X6 S& L4 y' l  ]
语音下载:点击下载- j1 i6 ]% h5 q4 o9 E
注:教程后段含有语音包导入教程$ \% ?# [2 [; k9 @
注:请合理使用改软件,勿开抢红包等功能- x* H& n5 M" U3 F, ?
注:太极阴不保证微信不被冻结【目前未发现】( |3 [; M8 ~- ?( u' {, |4 x, y# L6 a
下载地址:点击下载  ]# \) R, I( q+ {' H8 D" P3 w
8 S) s' r/ e2 o8 N+ B% X
' a, Y/ k/ B3 H1 \( S; H
温馨提示:
本站所有资源经网友收集整理后共享,若有侵权请联系邮箱zxltwp@qq.com,我们会在24小时内删除
长期在智讯收集整理网络资源
回复 我要上头条

懵懂小生

啦咯啦咯啦咯% q' a/ k$ H! h5 E; H1 y

懵懂小生

啦啦啦啦啦啦3 L* {6 N$ V8 V6 D4 s: x

懵懂小生

弄了半天弄不明白; V  i! Y& N7 Z1 t2 z

明理学者

感谢楼主分享
9 }1 x* A( k, @3 j0 X8 A( l
轻简云

优雅贵族

感谢感谢感谢: c! V% }' l6 k9 Y- w; R& x7 A- l

懵懂小生

啦咯啦咯啦咯啦
& T- {9 L% a4 h' W3 {$ Y7 j8 Z

明理学者

6666669665 U- W& F3 s; Q7 D$ m' c

明理学者

啊啊啊啊) I) }# T5 ?# c8 X/ G

明理学者

可以可以可以
/ t! Q% N) K' l( a; }$ V

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|智讯论坛 ( 黔ICP备18008831号 )

GMT+8, 2020-9-30 07:53