[安卓游戏] 【安卓直装】【全年龄】Dreamin’ Her -我梦见了她。汉化版!

请注册后再用亲亲绑定登录,未注册直接QQ登录的看不了网盘密码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏简介:
雪花漫天飞舞着。”她“就站在那里。
白雪从天空降下,缓缓飘落在她的脸颊。
我牵着她的手,两人一起躺在白雪上。
我与她四目相对,她朝我露出微笑――
――这是我小时候做过的梦。
街道被雪覆盖的某一天,我和青梅竹马”七濑未来“一起躺在白雪上。
”我们会像这样子,永远亲密无间相伴一生“
小时候的我是这么认为的。
怀抱着淡淡的恋心,两人一起成长。
我擅自的认为,我们两人的想法是相同的……
……直到那天为止。
”对不起,苍。真的……对不起“
不应该是如此,这种事不该发生的。
对毫无抱负的我而言,她是我唯一的心灵支柱。
我相信不管发生什么事,她都会陪在我的身旁。
但是她却离我而去。
对一切深感绝望,连从床上爬起来都变得是件麻烦的事。
就在我开始怀疑”活在这毫无意义的世界上有何意义“的时候――
我做了一个梦。
美丽的海岸、白色的沙滩、风平浪静的桃红色大海、远处可见的灯塔――
――”她”就在那里。
她是有着与”七瀬未来“相同样貌的架子……绝对不会背叛自己的、理想中的女友。Dreamin’ Her(日文:僕は、彼女の夢を見る)是LIFE0开发的恋爱冒险游戏,预定于2022年4月28日发行。
该作是一个神秘的爱情故事。下雪了,“她”在那里。主人公”五十岚苍“在离开青梅竹马”未来“的一天,另一个与她长得一模一样的“理想女友”出现在梦中。越是想她,越是陷入梦乡。渐渐地,”我“开始觉得拥有一个“理想女友”的梦想成为了现实……

原版名称:Dreamin’ Her
别名:僕は、彼女の夢を見る。
游戏类型:ADV
游戏平台:PC(Windows10)
开发商:LIFE0
发行日期:2022年4月28日
编剧:とむ少佐
主要配音:村上奈津实
背景音乐:hotaru sound、もっぴ~さうんど、brightwaltz
玩家人数:1 人
游戏分级:全年龄対象(Steam)、15岁以上推荐
发行阶段:已发行
主要角色:未来、架子、五十岚苍
角色设计:みこ
游戏原画:みこ
………………………………………………
下载链接:https://pan.quark.cn/s/6f132790ca00
1691356270672_images - 2023-08-06T153337.942.jpeg
来至APP
回复 我要上头条

6万

钢铁之心

Malacca
来至APP

绯红精英

感谢楼主分享
来至APP

绯红精英

快上课赌博
来至APP

钢铁之心

感谢
来至APP

钢铁之心

谢谢你我滴哥
来至APP

17万

钢铁之心

有密码
来至APP

绯红精英

钢铁之心

感谢楼主
来至APP

钢铁之心

来至APP

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|智讯论坛 ( 黔ICP备18008831号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:27